東京都立科学技術高等学校の公式サイトです。学校案内、入試情報、進路情報などがご覧いただけます。

卒業生アンケート

卒業生アンケートのお願い

本校では、在学中の教育がどの程度皆さんの役に立っているのかを知ることで、今後の教育活動を改善していきたいと考えています。そのため、卒業生に対するアンケートを実施することにしました。

知りたい内容は、本校を卒業後、どちらの学校へ進学し、どのような職業に就いているのか、ということです。
差し支えなければ、近況報告欄に、学校名(学部・学科・専攻)、会社名、現在の仕事内容、経験した仕事内容などを書いていただければありがたいです。

また、今までに学位を取得した、学会発表やコンテストに参加した、表彰されるようなことがあった、などがあれば、あわせて近況報告欄に書いてください。

回答方法は、下のフォームに入力していただき、「送信確認」ボタンを押すだけです。その後、確認画面が表示されますので、それでよろしければ「送信」ボタンを押していただくと、学校宛に届くようになっています。

なお、アンケートにご回答いただいた卒業生の皆様には、今後、卒業生が見学できる発表会、文化祭等のご案内メールを送らせていただきます。

ご協力をお願いいたします。

[mwform_formkey key=”5308″]