令和元年11月23日(土・祝)江戸川文化センターにて行われた東京都高等学校文化祭音楽部門第5地区音楽会に本校吹奏楽が出演しました。今年は都立葛西南高校吹奏楽部と共に合同演奏という形で発表しました。
4ヶ月間楽器を抱えて両校を行き来しながらの合同練習は本当に大変でしたが、努力の甲斐あって「ホールニューワールド」「エルクンバンチェロ」の2曲を無事披露することが出来ました。応援ありがとうございました。
【今後の予定】 令和2年1月5日(日)府中の森芸術劇場にて行われる第43回東京都高等学校アンサンブルコンテスト(1日目)に出場します。 本校吹奏楽部はプログラム24番、管打6重奏にて出場します。心ひとつにハーモニーを作れるよう目下練習中です。