東京都立科学技術高等学校の公式サイトです。学校案内、入試情報、進路情報などがご覧いただけます。

twitterアカウントポリシー

• twitterアカウントポリシー

都立科学技術高等学校Twitterアカウントポリシー

アカウント運用における基本方針

Twitterアカウント(@tokyoSTH)は、都立科学技術高等学校が運用します。

本アカウントでは、主に本校の学校行事に関する情報や本校に関する情報について、ならびに、学校長が必要があると判断した情報について、担当者が必要に応じてツイートします。
本アカウントへのメンション,リプライ、ダイレクトメッセージには、対応しておりません。質問等は直接本校にお問い合わせください。

東京都江東区大島1-2-31

東京都立科学技術高等学校 研究部

本アカウントでは、都立学校、東京都教育委員会、東京都、国、地方公共団体又は公共性の高い機関のツイートに限り、必要に応じリツイートします。
本アカウントのツイートでは、字数の関係でやむを得ない場合等にURL短縮サービスを利用します。

フォローに関する方針

都立学校、東京都教育委員会、東京都、国、地方公共団体又は公共性の高い機関のアカウントについて、担当者が必要に応じフォローします。
それ以外のアカウントについては、フォローしません。

運用ポリシーの変更について

本アカウントの運用ポリシーは、予告なく変更する場合があります。

Copyright © 東京都立科学技術高等学校 All Rights Reserved.